Отчего ты молчишь?

Отчего ты молчишь?
Мне назвать тебе четкие сроки?
В день, как тысячи снов
Свяжет вместе Небесный огонь,
В день, когда алый луч
Задрожит у священной дороги,
В этот день Камень ляжет
В Раскрытую Нами ладонь.
Будь готов и услышь -
Тишина зазвенит чуть приметно,
Рухнет разом алтарь,
Побуревший от Нашей крови.
Отчего ты молчишь?
Знай, ничто не проходит бесследно.
Если жертва нужна – жертвуй,
Воин, и, значит, живи.

2011


Рецензии