Другу

Ты - достигающий вершин небрежно и шутя,
хорош собою,
резв и мил -
ну, сущее дитя
( для тех,
кто душу
не постиг ) ...

Как там, на глубине,
где, не рождённый, плачет стих,
где ливень,
что врасплох настиг,
где тихо плещется 
" прости ! " -
то ведомо
лишь мне ...

Не потому, что хороша :
сродни твоей -
моя Душа ...


Рецензии