***

Такую любовь ты не в силах забыть,
Но может смогла если бы захотела.
Стало легче тебе чувства скрыть.
Всё,что не будет,перетерпела.
Перетерпела ты и боль,и страх,
И даже озноб в твоём теле ночами.
Но эта любовь превратилася в прах,
Как бы ни топала ты ногами.
Эта любовь была неземной:
Были и радость,и горечь,и страсть.
Но ушла она в вечный покой,
Будто попала она в волчью пасть
.Всё может,и ты позабудешь,
Что его любовь согревала тебя.
И больше слёз проливать ты не будешь.
Вспоминая того,кто влюблён не в тебя..


Рецензии