***

Почему тебя не позабыть?
Зачем ты снишься мне ночами?
И как тебя мне разлюбить,
Свою любовь убить слезами?!
Я вспоминаю каждый день
И каждый миг рядом с тобою.
Ночами мучает мигрень,
Душа наполнена любовью...


Рецензии