***

Да,скоро ты уедешь далеко
И мы с тобою больше не увидимся.
Не отрицаю,будет нелегко.
Надежда будет жить,что свидимся.
Что я смогу узнать как ты живёшь,
О чём ты думаешь,что беспокоит.
Быть может,к чьим губам прильнёшь,
Кто путь тебе перегородит.
А я лишь расскажу о том,
Как тяжело мне без тебя бывало.
О том,кто приходил в мой дом.
Как без тебя я тосковала.
Но слов заветных я не вымолвлю
И пусть мне это очень хочется.
Я не смогу сказать,что я люблю,
Что я устала от одиночества.
Мне будет радостно лишь потому,
Что я смогу с тобой общаться.
Слова любви здесь ни к чему.
Ведь скоро предстоит прощаться.


Рецензии