Свободное...

Всё что ни  дорого, ценно, выглядит скупо?
Люди как звери, но благо, звери не люди.
В пользу звериной похоти, власти, амбиций глупых
Не сторонясь ничего, лезть из кожи вон будут.

Зачем? Почему? Нужно ли? В поиске вечном.
Нищие души, слепы, глухие...прискорбно.
Ради мнимых целей, беспечно по встречной.
Всё гениальное рядом, если смотреть в корень.

Лёгкость, естественность,  уже  не прельщает.
Барьеры, преграды, под ноги палки...Скачки?
Сами себя в себе же  порабощают....
Счастье дарить! Без ожидания наград и подачек.

Истина в радости познается болью?
Страсть уместна в постели, а остальное тщетно.
Не за что-то, а просто.... - зовётся любовью.
Главное  уметь расслышать, нужные ноты.

Мудрость приходит, когда никому  не должен
Без суеты. Без лишних вопросов. Что будет?  Было?
Важно воздух хватать полной грудью, свободней! Сегодня!

Не бывает тоскливей сюжета, чем  рыть при  жизни могилу...


Рецензии
Счастье дарить!)))))))))Здорово,Ириш)

Екатерина Лысянская   14.02.2014 00:30     Заявить о нарушении
Именно! Спасибо, Кать)

Аммолит   14.02.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.