Ледяная гладь окна

Ледяная гладь окна. Площадь старая видна.
На снегу - вороний след, кем-то брошенный букет.
Синий иней на стекле, фонари горят во мгле.
Тихо падает звезда, к ночи будут холода.
Заметет поземкой снег, бесконечен зимний век.
Пробегают эти дни, не воротятся они.
Я смотрю опять в окно, жизнь мелькает, как кино.
Площадь старая  видна. Я по-прежнему одна.


Рецензии
И точно- как документальное кино...
Отдельные кадры.
Очень понравилось!

Игорь Лада   21.04.2013 16:32     Заявить о нарушении