Но только я теперь предпочитаю кофе...

Я, словно, в первый раз скажу тебе привет,
Признаюсь честно - ожидала нашей встречи...
На твой вопрос "скучала?" отвечу просто-"нет".
Как мантру повторю, что время лечит.
Что все проходит, чувства и любовь.
Что ею я переболела, как ангиной.
А ты руки коснешься моей вновь,
Для подтвержденья лжи моей невинной.
На удивленье, не одерну руку, не уйду,
Так постоим, мгновеньем наслаждаясь...
Пару минут спустя я молча отойду
И отвернусь, с тобою не прощаясь.
Ведь много раз мы говорили "До свиданья",
Звучало громкое, но тихое "Прощай..."
Ты словно ждал очередного расставанья,
Чтоб снова пригласить меня на чай.
.................................
Но только я теперь предпочитаю кофе...


Рецензии