***

Не буду с тобой прощаться,
Я буду тебя любить!
Но будет мне страшно остаться
Без тебя лишь одной здесь жить.
Ты сам того не заметив
Убил все надежды,мечты.
Когда другую ту встретив
Со мной попрощался ты.
Я зла не держу,ты же знаешь,
Что я ведь умею прощать.
Но какая-то боль,понимаешь,
Не даёт мне ночами спать...


Рецензии