***

И вот опять мне грустно стало,
Что вместе нам не быть с тобой.
Я не могу,я так устала...
Но знаю,ты не будешь мой.
И прахом все мои надежды,
И все мечты разбились в миг.
Уже не будет так,как прежде
И в горле заглушаю крик.
Ты сам пошёл другой дорогой.
Твой выбор!Что ж,так суждено.
И сердце всё стучит с тревогой
И верит в чудо всё равно...


Рецензии