***

Как же сложно бывает порою,
Когда пусто у нас на душе...
Наши встречи назвав игрою
Я уйду от тебя в тишине.
Ты мне скажешь опять,что больно,
Что не можешь меня забыть.
И слеза покатится невольно,
Ведь не можем мы вместе быть.
Не родится у нас ребёнок
И не будем мы вместе гулять.
Буду я как бездомный котёнок
Твою ласку всю жизнь вспоминать.
Буду верить в то,что однажды
Найдя силы в себе позвонишь,
Что ты скажешь,уж будет неважно
Верю в то,что ко мне прилетишь
Как на крыльях,птицей порящей,
Всё смогу тебе я простить.
Ты увидишь меня настоящей
Той,что будет всю жизнь любить
Лишь тебя...и боль до озноба
И в кулак моя сжалась душа.
Я любить тебя буду до гроба
Тихо...Молча...В себе...Неспеша...


Рецензии