Смотрю в глаза твои и попадаю в рай..

Смотрю в глаза твои и попадаю в рай,
Запретный и порочный плод срываю,
Во мне любовь стыдливую читай
И все, что я за гордостью скрываю.

Ты смотришь, а я будто без одежды,
Слова несказанные мне по сердцу бьют.
Мой учащенный пульс слепой надежды
Вздымает с каждым вздохом мою грудь.

Всем телом ощущаю взгляд твой пленный,
Мои движенья скованны тобой.
Я только гость в твоей ночной вселенной,
Я потерялась между небом и землей.

Любви гипноз туманит чистый разум,
Опять в свои объятья манишь ты.
Я знаю, будет все, только не сразу,
Куда ведут меня твои мечты?

Лукаво обещаешь мне затменье,
Далекие и теплые моря.
Нет, не терплю я в битвах пораженья,
Или я враг твой или я твоя.


Рецензии
Очень хорошо, Виктория, изобразили! Нежность и страсть, страх и желание... Целый букет чувств! Очень понравилось!

Елена Грищенко 2   15.04.2013 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв, очень приятно.

Алиса Кельман   15.04.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.