***

Ведь только зажила на сердце рана
И думать перстала о тебе.
Сейчас лишь отошла я от обмана
И заглушила чувства все к тебе.
Ну вот зачем ты снова повстречался?
И для чего заговорил со мной?
Ты вспомни:как со мной прощался,
Как пришлось мне остаться одной.
Неужели ты всё-таки веришь,
Что сумела тебя я простить?
Ведь разбитую вазу не склеишь,
Да и локоть нельзя укусить.
А ты знаешь,я верила всё же,
Что однажды придёшь ты ко мне
И с мольбой разделить своё ложе,
Прикоснёшься губами к щеке.
Ну а я не отвечу ни слова.
Всё поймёшь,посмотрев мне в глаза.
И открою я дверь в сердце снова,
А из глаз покатится слеза.
И быть может уйдёшь на рассвете
Растоптав мои чувства вновь.
Но ведь счастливы были как дети,
Что с тобой провели эту ночь...


Рецензии