Забудь!

Не грусти, я умею молчать!
Не тревожься, не мучайся даже,
Ничего нас уж больше не свяжет,
Наши души чужие опять.

Я тебя не подставлю, не трусь...
Никому я не выдам секрета.
За весну и волшебное лето
Рассчитаюсь сама, отмолюсь.

Непонятная властная страсть,
Будто в бездну меня потянула.
Видно голову ветром надуло,
Раз тебе и весне поддалась.

Никого не корю, не виню,
Я сама  в этот рухнула омут...
Холода мою душу не тронут,
Я отдам своё сердце огню.
 
Да и я не жалею ничуть,
Ведь душа и светилась, и пела.
Я жила, я цвела, я горела...
А теперь моё имя забудь!


Рецензии