***

Горький мёд в руках растаял,
Капли в землю  - янтарем.
Сердцем, видно, страсти маял,
Плавя душу над огнем.

Боль - не мёд, а плеть невзгоды,
Стрелки  в завтра чертят  круг.
Боль - не мёд, но сладость мёда -
Верный, бескорыстный  друг.

Чашку чая с ним заваришь,-
Крепость  - сладости взамен.
С сердцем вскоре сладишь, сладишь!
Нету меда, - нет измен...


Рецензии