Ты жжёшь не свечи - палочки индусов

Обманчив ты,как Лель из хоровода:
Сначала в храм идёшь,потом - в мечеть.
Я не хочу привязки для угоды.
Тебя принять - назавтра овдоветь.

Ты жжёшь не свечи - палочки индусов,
И на чердак кладёшь колоду карт,
Где черти,сами полные искуса,
Играют меж собой во весь азарт.

И мне б не Богу бить свои поклоны -
С язычниками совершить обряд
И именем наречь "Самовлюблённый"
Тебя - за то,что любишь всех подряд.



      (фото из интернета)


Рецензии
«Любвеобильный», может быть, точней для одного из ста твоих парней! С улыбкой, :)))Hotey

Андрей Войтов   10.04.2013 22:10     Заявить о нарушении
Но самолюбие то поднимается от любвеобильности!

Полина Воспетая   10.04.2013 22:38   Заявить о нарушении