Без тебя мне будет туго

Вновь я ушла. Прости за это.
Прости за год и кучу слов.
Прости за то, чего уж нету.
Не мало наломала дров.

Прости за облачный январь.
Прости за обещания и клятвы.
Я знаю, что такая тварь,
Что не отмыла сока пятна.

Я не смогла стать лучшим другом.
Я не смогла понять тебя до грани.
Но без тебя мне будет туго.
Очень туго.
Ну тогда... Прощай?


Рецензии