Любовь срывает маски

Она почти всегда играла роли, но ей верили.
Талантливо втираясь окружению в доверие,
Она вживалась в образы, меняла поведение,
Живя хитросплетеньями.
Все люди были звеньями
Её сюжетной линии,
Продуманной заранее.
Мелькая между ними, она так мерцала гранями
Актёрского характера, тянувшего на Оскара.
И всё бы шло по маслу, но стрела пронзила острая
Закрытое от общества ее сердечко гордое,
Которое всё топчет он, нанес уже рекордное
Количество ударов, но она талант растратила.
Окурки от сигар, она в соплях сидит в халатике
На кухне одиночества, а он опять в движении,
Играет, с кем захочется, не знает поражения,
Но где-то есть та леди, что прервет его комедию,
Наследие не в меди, а в любви, вам скажет медиум.
Любовь срывает маски без зазрения, без жалости.
Лишь с нею настоящими становимся, пожалуй, мы.


Рецензии
Очень близкое, откровенное стихотворение... Автор, Вы прекрасны.

Диана Пасюга   13.04.2013 16:05     Заявить о нарушении
Диана, огромное спасибо!

Любси   15.04.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.