Вожди Новой России

Взахлеб кричали вожди Новой России ,               

Их популизму не было предела ...               

(Сейчас их голос просто некий тлен)         

Они народ уж сильно убеждали :          

"Подымим Матушку-Россию из колен"!          

Но только приподнялся вдруг народ -         

Его прижали, обманули, обвинили...         

Он не успел еще подняться из колен -         

На задницу его вдруг посадили...!


Рецензии