Мамин хвостик

 Я, мамин хвостик,
 Без мамы никуда.
 Куда моя мамочка,
 Туда за ней и я.

 Мы вместе с ней играем
 И песенки поём.
 С мамой мы гуляем -
 Не скучно нам вдвоём.

 Я, мамин хвостик,
 Без мамы никуда.
 Где моя мамочка,
 Там всегда и я!

                2013г.


Рецензии