***

Святая? Нет, конечно, - сладок грех!
Вино в крови, и страсти дрожь в коленях.
Через десятки предко-поколений
Лечу на зов  призывных  этих вех.

Мне крыльями - желание вкусить
Все яства  вдрызг загаженного мира.
Но  вас не приглашаю разделить 
Победы  просчитавшегося Пирра.

Всё искуплю за гранью бытия:
Когда и как - по счастию  не знаю.
Ну, а пока  душа и плоть моя
Цветут грехом... И кто-то их считает.


Рецензии