Подснежник - акростих

Пробудилась от спячки планета,
Одарила весна ярким светом,
Дав возможность цветам–
Самым первым росткам
Намекнуть – приближается лето.
Ежедневно – листок за листочком
Жизнь рождается в нежных росточках –
На полянах лесов
Из-под талых снегов
К свету тянутся эти цветочки.


Рецензии