Я не знаю...

Я не знаю, где тебя искать,
Куда звонить и где к тебе дорога.
Я не знаю,что тебе сказать,
А слов скопилось в моём сердце много.
Я не знаю, как тебя обнять,
Чтобы чувств своих не испугаться.
Я не буду губы целовать,
Я не стану рук твоих касаться.
Просто дай мне знать, что счастлив ты,
Что счастливо твоё сердце бьётся.
И тогда исполнятся мечты,
Что в душе моей молчаньем рвётся.
Я не знаю, где тебя искать,
Но ищу в толпе тебя устало.
Чтобы просто сердцем всё сказать:
"Знаешь, мне тебя так не хватало!"


Рецензии
Нам часто хочется кому-то
Поведать о своих делах,
Но не находится минута
И вот уже бормочем в снах,
Те разговоры продолжая,
Желая лишь поговорить,
Давно уж все ответы зная.
Но как беседы те продлить?
_____________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   10.04.2013 18:28     Заявить о нарушении