В память о былой любви

У меня часто немеет левая рука
С сердцем проблемы,
А в душе тоска
И то и другое, волнует меня

И больше не пишет правая рука
Муза покинула меня с 27 на 28 декабря
Я осталась в нашей квартире, совершенно одна
В канун Нового Года и Рождества…

Бутылка шампанского и два коньяка
Помогли мне начать жизнь с чистого листа.
В которой больше не будет тебя.
Не сегодня, не завтра, не вчера.

Посвящается:А.К.


Рецензии