мам!

Ты жалей – Её
Я жалею – Его
Сильным слабых дают в долг
Исключенье из правил –
Чёрное вороньё –
Да котомка, в которой оброк..
..
Я плохо выгляжу?
Не жалей!
Налей ещё пять грамм
Чёрная ворона слетела с ветвей…
…мам!...

И не  переумолишь
Непереиначишь истин
зачем? мне чужой –
так близко



Сказать и нечего и незачем.
Любить –
И в грудь поцеловать.
А, в губы поцелуй лишь лечит
Хочу тебя губами знать…

Две –
и эти пойдут ко дну
Сломанные дети –
Две за одну
Ветки, как плети
Ветер в трубу
Циркулем черти
Чертят – Луну.

Он теряет меня и бесится
У него – две звезды
У меня – два месяца
У него – две луны
Как подковы светятся
Когда я уйду
Он – повесится…

чёрт!

Чёт-нечет наперечёт
Чёрт калечит
Свет жжёт
Ты усмирённый огонь
Я палящий
Я – родовое на племени –
чётное –
 чёрное пятно –
Ты – настоящий

А девочка родилась свободной под елями
Где тугие ветра, белки и свист лисий неделями
Где воркуют голуби, как рождённые в первую брачную ночь
Где побеждённая, с детским страхом…
Будет о тебе шептать  и плакать….
маленькая птаха
...всю ночь….

Снег
и металлический звон колокольцев
свет. Отражение в глубине колодца.

Грустная сказка с печальным концом
А, может счастливая… А?
Впустим солнце в дом?'

.... мам!




http://www.youtube.com/watch?v=VRlY_wP7i1I


Рецензии
Красиво...! Магический водоворот слов, образов, красок...

Полина Чуриловская   14.11.2013 11:58     Заявить о нарушении
пасиб!)
как Вы сюда забрели?
с ув. Лу

Лунная Незримая   16.11.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.