Поток сознания

И натужно ложатся слова в строчки,
Ведь так нужно для них находить повод.
Наши споры с тобой, как игра в точки,
Где мой цвет окружён и разбит снова.

И расплывчатость снов мне важней яви,
Я ещё не готов принимать данность.
Мы за правило это с тобой взяли -
Добивать, не щадить, не прощать слабость...

Слабость воли и чувств, даже слабость рифмы,
Слабой доли акцент только греет душу.
Жизнь в согласии - это такие мифы.
Мне и так хорошо. Что других слушать?


Рецензии
нескладушки дурацкие..

Эдуард Шилов   18.04.2013 10:49     Заявить о нарушении
Дурацкие - не спорю, но вот чтобы нескладушки:)

Дмитрий Оверченко   08.07.2013 13:54   Заявить о нарушении