А мне бы, добру молодцу...

А мне бы, добру молодцу,
Солоно похлебавши
Да холодцу пожевавши,
Возлежати бы на полати               
Да в потолок плевати,
Да в носу ковыряти,
Да размышляти
О судьбах этого мира,
Да, что маловата, пожалуй, квартира. 


Рецензии