Перелетные вы птицы...

Перелетные вы птицы,
Я встречаю вас опять,
Мне от этого не спится,
Что дано мне это знать.

Знать и видеть, как кружите
Вы на этом островке,
Он твердит вам, поживите
Здесь, на милом цветнике.

А весною вновь в дорогу
Соберетесь вы лететь,
К своему тому порогу,
Что готов вас вновь согреть.

Люди, птицы, как мигранты
И под солнцем, и во мгле.
О, родные, вы - как гранды,
Колесите по земле.


     1.10.10, о. Крит.
;


Рецензии