Спеши любить

Он торопится жить
И совершенно не хочет любить,
А я люблю и никуда не спешу
Мне как и ему сделали Манту,
Только ты не поверишь в этом году.
Оно оказалось большим
И меня направили к врачу
И тот жалким голосом сказал, что я люблю.
Я начала отрицать, как в пьяном бреду
Мол, кто Вы такой, пойду к другому врачу!
Но сама-то знала, что очень-очень люблю.
Пару уколов в вену, излечили мою беду
Мне стыдно признаться, но я снова в бреду
И больше не согласна ни на какое Манту.
Медицина бессильна в плане любви,
Она глушит морально, но не внутри
И в этом плюс,
Хоть куда-то не могут добраться эти коварные врачи
Иначе бы мир был без любви.


Рецензии