Куда увез тебя автобус?

Куда увез тебя автобус,
В страну какого бытия.
Кручу напрасно старый глобус,
Следы на нем твои ловя.

Уносит вдаль тебя разлука.
И ей не вправе я мешать.
Мы не нашли с тобой друг друга.
Скажи, а стоит ли искать?

И за тобой бежать по кругу
Противоречьям вопреки.
Во мне ты видишь лишь подругу,
А  мне нужна река любви.


Рецензии