Ну, и Бог с ним!

На "Ну и фиг с тобой..."
Лариса Ткаченко
http://www.stihi.ru/2013/03/16/7408
   
                Ну и Бог с ним!

Коль дружок ему диван,
Да и смотрится в стакан -
Где ему ещё резвиться,
Где устроить балаган?

И зачем его пугать -
Проще просто наплевать:
Здесь полно людей толковых!
А по жизни - просто рать!

Может, он в себя влюблён
И строчит пародий клон:
На себя привлечь вниманье-
Вот чего желает он!

Так и с этим - ерунда,
Пишешь "Блеск!" - и вся беда!..
Пусть на этом огороде
Прорастает лебеда!...

Коль не сел он на престол,
Пишет рифмы сразу в стол-
Значит, он по жизни добрый,
Хоть и гол он как сокол...

Он обрёл в душе покой,
Сразу видно - холостой!
Да и внутренне романтик,
Хоть на вид - совсем простой...

10.04.2013


Рецензии
Ваше не читала. очень длинное. Там у вас на страничке Цветаева, по-моему фигня.. А мужчина вы симпатичный мне понравились!

Сваха   10.04.2013 18:50     Заявить о нарушении
Привет!
1. Мои там только последние 5 четв-ий...

2. Цветаева - это Цветаева. Без комментариев.

3. Я рад за себя и за Вас!

Игорь-67   10.04.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.