Отчаяние

Мне бы просто уйти..Отпустить...
Зябко, пусто, словно, пророчество.
Небо будто бы плачет..-Грустить
Сердцу,снова,в тисках одиночества.
Ветер зло по щекам.Прочь.
А в душе пустоты ночь...
Нету больше любить сил...
Помолиться бы, попросить
Мне у господа понимания...

Мне бы просто уйти..Позабыть...
Город, холод и боль отчаянья...
Понимаю в чем соли суть -быть
ПриручЕнной, увы, нечаянно.
Ветер зло по щекам.Прочь.
А в душе пустоты ночь...
Нету больше любить сил...
Помолиться бы, попросить
Мне у господа понимания...

Мне бы просто уйти. Ощутить
Крылья ввысь, корону высочества.
Пьяный воздух глотками бы пить,
Принимать,за должное,почести.
Только вновь по лицу. Прочь.
Ухожу в пустоты ночь..
Нету больше любить сил..
Помолиться бы попросить
Мне у господа понимания...

Мне бы просто уйти в дым
И тобою не жить одним....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.