Веснааа!

Тёплым светом улыбаясь
Голубые небеса,
Новой жизнью наполняют
Серебристые леса.

На опушках зеленеет
Робко свежая трава;
И кустарники алеют:
Скоро первая листва.

Воздух солнечный и чистый:
Первозданная пора!
Прорывается лучисто
Долгожданная весна!


Рецензии