мам!

Ты жалей – Её
Я жалею – Его
Сильным слабых дают в долг
Исключенье из правил –
Чёрное вороньё –
Да котомка, в которой оброк..
..
Я плохо выгляжу?
Не жалей!
Налей ещё пять грамм
Чёрная ворона слетела с ветвей…
…мам!...

И не  переумолишь
И непереиначишь истин
зачем? мне чужой –
так близко



Сказать и нечего и незачем.
Любить –
И в грудь поцеловать.
А, в губы поцелуй лишь лечит
Хочу тебя губами знать…

Две –
и эти пойдут ко дну
Сломанные дети –
Две за одну
Ветки, как плети
Ветер в трубу
Циркулем черти
Чертят – Луну.


Рецензии
Интересно пишете. Надо будет еще Вас почитать.

Amsterdam   11.06.2013 01:14     Заявить о нарушении
буду рада....))
спасибо!)

Пъятница Кука   11.06.2013 02:57   Заявить о нарушении