Без названия

Я выстрадала все,
Что там еще осталось?   
Я выплакала все.
Кому там не досталось?

Кого не поняла,
Еще я в этой жизни?
И чьи еще должна,
Оберегать я мысли?

И молча все терпеть,
Не подавая виду.
Но как легка прочесть,
В твоих глазах обиду.

Немая боль, тоска,
В твоих глазах застыла.
И как горька слеза,
Которую ты скрыла.

Слезами обливаясь,
Кому-то я кричу.
Я от судьбы спасаюсь,
Куда-то я бегу.

О, если б смог меня
Хоть кто-то раз понять.
С моей души слегка,
Хотя бы тяжесть снять!   


Рецензии