Мой причал

Я каждый новый день встречаю,
И больше, кажется, люблю.
Ты берег мой, где есть причал
Души и сердца кораблю.

Ты мое солнце, мое небо,
Мой безграничный океан.
К тебе я мчусь навстречу слепо,
Вздымая парус. По волнам.

К тебе плыву за ветром… против,
Ломаю силою штурвал.
Шторм наши чувства не испортит,
Не скроет путь седой туман.

Прорвусь сквозь бури злого ветра,
Увидеть чтоб глаза твои.
И уже с розовым рассветом
Причалю к берегу любви.


Рецензии