ДР 2013

Сегодня солнце светит ярче
и ароматнее цветы,
ведь в этот день весенний Миру
явилась Ты!

Так пусть же все вокруг ликуют!
И благодарность шлют судьбе -
сегодня можно им подарки
дарить Тебе!

А бизнес пусть преуспевает
и капитал Тебе несет!
Ведь если некому потратить -
он не растет.

Здоровье с каждым днем пусть крепнет -
спорт
    пресса кубикам поможет!
Мужчины пАли штабелями
у Твоих стройных ножек.

Сегодня, завтра, через месяц,
еще столетье круглый год
родным и близким свет и радость
Твоя улыбка пусть дает!

Пусть будет жизнь Твоя чудесной!
В ней будет место для мечты!
Пускай всего, чего захочешь,
добьёшься Ты!


Рецензии