Бабушка

Моя бабушка не любит классику,
Она любит сериалы по ящику
Она детектив любого сериала,
Она знает наперёд, чем закончится драма

Как Хуан-Педро убил Анастасью
Как Марика познакомилась с Настей
Её бодрит суета этих людей,
Она любит спрашивать про моих друзей

А ещё она любит лавочку,
Семечки и своих подружек бабушек.
У неё не легкая судьба,
Она потеряла двоих мужей и теперь вдова

Дети далеко и рядом только я
Внучка, которая выводит из себя,
Но она терпит
И ночью холодной укрывает меня

Для неё я гордость, всегда и везде,
Мои победы мы делим вдвойне
Она лучшая из женщин, которых я знаю
Низкий поклон мой, тебе родная.

Посвящается:Надежде Павловне


Рецензии