Светлая улыбка глаз

Не хочу, чтоб расставанье
Было тягостным для нас…
Не затмит печаль прощанья
Светлую улыбку глаз…

Пусть не будет провожанье
Утомительным для Вас –
Лучшим будет вспоминаньем
Светлая улыбка глаз…


196.?/2013


Рецензии