напоминай о себе

Напоминай о себе.Я запасся уже снотворным.
Выключил музыку, удалил плей-листы.
Знаешь, твоим кораблям в моё море
Не прорваться - закрыты порты.

Я порвал календарь, я забыл, что такое весна,
И вряд ли мне хочется встретить её с тобой,
Но ответь себе честно: когда остаёшься одна,
Кем наполнены твои мысли? Разве не мной?

Напоминай о себе. Покажи мне мои же слабости.
Я однажды привыкну и будет небольно.
Но не забудь: прежде чем удар нанести,
Ты.сама.вспоминаешь.меня.невольно

(в ответ на стихотворение:
Я буду о себе напоминать
бессонницей
музыкой
кораблями
цунами
невстреченной вместе весной
недолюбленными дождливыми днями
Я буду напоминать о себе
когда тебе будет сложно
тревожно
Вернуться - нет
уже безнадёжно
Напоминать
когда окажешься один на один
с моим отсутствием
Выброси вон
мои напутствия
Буду напоминать о себе
морем
потерянным
самоконтролем
раной зияющей где-то левее...
Когда будешь ходить
дышать
спать -
Буду напоминать.)


Рецензии