Все хорошо

Все хорошо.
На душе твоей
Черная смута,
И зловеще
Течет минута,
И скребется
Дурная кошка,
И как-то досадно
Немножко.
Все хорошо.
Ты повтори
Себе это снова,
Пусть душа твоя
Будет готова
Выдержать рока
Отвесный удар,
И не смей говорить,
Что устал.
Все хорошо.
Только нервы
Давно не к черту,
Пьяный врач
Вскрыл небрежно аорту,
Вытек желтым
Бульоном мозг,
И, застыв,
Превратился в воск.
Все хорошо.
Мало ли бед на свете? -
Не счесть!
Много ль удачи? -
Где она есть?!
Не о чем говорить,
Не зачем ныть,
Если ЕДИНСТВА
Не порвана нить.


Рецензии