Пустота. Анестезию мне вколите внутривенно...

Я погибаю. Я с ума схожу от боли. Я отрекаюсь от любимых губ и глаз.
Я проклинаю всю себя...я неискома. Я улыбаюсь всем знакомым напоказ.
Я вырываю из груди тебя с корнями. Я отрекаюсь! Отрекаюсь от тебя!
Я захлебнулась этой болью и печалью. Я отрываю тебя с кровью от себя.

Воспоминанья...как врезаются до боли. О амнезии я мечтаю день и ночь.
Я нерушима. Я изломлена до крови. И ты - Увы! Уже не в силах мне помочь.
Я потерялась в своих тёмных лабиринтах. Я оступилась... я измучена...кричу..
Но этих криков безголосых..будто в фильмах. Никто не слышит, словно просто я молчу.

Анестезию мне вколите внутривенно.Нет больше сил терпеть всё то, что я терплю.
Ты просто был моей болезненной Вселенной. Из-за тебя одела смело я петлю..
Ты как наркотик, что в крови моей блуждает. Я удалю тебя из сердца и души.
Моя любовь тебя по капли оставляет. Осталось это лишь самой себе внушить.....


10 апреля 2013 год


Рецензии