Запертая дверь мне снится

Запертая дверь мне снитcя,
И большой замок на цепи.
Похоже, некуда мне деться,
Нет будущего, нет любви.

Потрогав замок руками,
Я с ужасом поняла,
Что обо мне не узнают,
И я навек останусь одна.

С жестокостью судьбы не спорят,
А выход ищут любой.
Ты замок открой,попробуй,
Или сломай, только не стой!

Если смиришься  – будет худо,
Впереди холод и пустота.
И не спасет никакое чудо,
Только ты сама, только сама.

Я с ужасом проснулась,
И увидела свет в окне.
О, боже, мне это приснилось!
Но осталась тяжесть в душе.

Запертая дверь мне снится,
И большой замок на цепи.
Я беру тихонечко спицу,
И легко открываю его.

Дверь распахнулась настежь,
Свет в комнату проник,
Какое это огромное счастье –
С улыбкой на устах заснуть.


Рецензии
Философия жизни порой жестока,
но выход есть - надо строить счастье своими руками!
Понравился ход Ваших мыслей Хельга!

С уважением,

Евгения Ревакова   26.04.2013 07:52     Заявить о нарушении