Ты зазноба натуры моей

Мне твоя королевская поза,
Навевает возвышенный стих.
Жаль, что времени нету на прозу,
Я бы больше сказал, за двоих.
Но в коротком любовном сюжете,
Я спешу восхищенье подать.
Даже то, что сейчас ты в дуэте,
Не могу я партнера отнять.
Пусть болтается там возле юбки,
Оттеняет твою красоту.
Ты взяла телефонную трубку,
И тебя уже нет для всех тут.
Что за поза, какие картинки,
Белокурой головки твоей.
Ты стройна, хороша, в глазах льдинки,
Ты зазноба натуры моей.


Рецензии