Любимый

Люблю сидеть возле окна, на кухне,
Вдыхая твой, чуть сладкий аромат..
Губами прикасаясь, обжигаться,
И в мир мечты безоблачный нырять.

Люблю тебя, за то что ты согреешь,
Возле открытого, холодного окна.
С тобою вместе сяду я на кухне,
И снова восцарится тишина.

И люди засыпают понемногу,
И я уже заснула невзначай.
И ты лишь греешь мое тело й душу
Люблю тебя, мой сладкий черный чай!


Рецензии