дышать тобой

дышать вдвоём одним дыханьем,
смотреть глазами, полными любви..
угадывать любимого желания
и нежное мгновенье не сгубить

за руку брать,........... дрожащею рукою
к губам горячим...... .....поднести
и не сравнить......... с любовию другою
и сердце трепет через жизнь с любовью пронести...


Рецензии