крепко и без разлуки

А мне бы часами на тебя любоваться,
Забывая обо всём, улетая куда-то в бесконечность.
На ухо ночью шептать о том, что в твоих глазах вижу вечность.
Гладить по волосам, прижимать нежно так к себе.
И вместо глупых цветов дарить свою верность и чистое сердце тебе.
Сжимать в руке твою горячую ладонь.
Целовать до боли любимые губы,
И пожалуйста, прошу,
Чтоб это был не сон.
А чтобы крепко и без разлуки.


Рецензии