Бородино

Я помню о великом дне,
О битве при Бородине.
Десятки тысяч убиенных               
Остались там непогребенны.
Своею жизнью оплатили
Они счета эпох иных
И благодарная Россия
Стряхнула прах их
С ног своих.


Рецензии