After Party

И черное пламя взгляда в кривую спину,
Вдоль позвоночника точка прицела шарит,
Короткие волосы путались в пальцах длинных
И, Боже, каким воздушным был этот шарик…

И солнце густело мёдом на пыльных окнах,
И плавилось от жестокости и смолило
Одну за другой, в кулачке тихий вечер скомкав,
Умчалось, рыдая и надрывая крылья.

А черное пламя взгляда скользит по коже,
И рвется из под опущенных век наружу…
Раньше я тоже злилась на непохожих,
Теперь промолчу, невесомый сон не нарушу.

Простуженным небом каркают подворотни,
Напившись предельно крепким, морозным мартом.
Не выветрился еще отвар приворотный,
Надеюсь к вечеру протрезветь хоть на кварту.


Рецензии
Понравилось очень,Антонина.

Симоненко Надежда   30.06.2013 21:40     Заявить о нарушении
О, мне очень приятно. =)) Спасибо за комментарий.

Антонина Макрецкая   03.07.2013 12:12   Заявить о нарушении
У Вас талант!
Странно,почему так мало рецензий на такие достойные стихи...

Симоненко Надежда   04.07.2013 23:19   Заявить о нарушении