***

Сейчас я cвоё тело отдаю
В твои мужские, сильные объятья,
И в этот миг, как Бога я молю -
Люби его и подари мне счастье!

Тебе, любимый, душу отдаю!
Она нежна и трепетна, но всё же,
Заботливее ангелов в раю,
Ведь для неё ты в мире всех дороже!

Тебе, любимый, сердце отдаю!
Ему и за двоих стучать не сложно -
Оно большое, в нём любовь храню,
Ты не разбей его неосторожно..

Тебе, любимый, руку отдаю,
Нет ласковей и нет её надёжней!
Ты поведёшь и я с тобой пойду
Доверчиво дорогой жизни сложной.

Не отпусти её на полпути,
Пусть не пугают бури или вьюги!
Держась за руки легче жизнь пройти,
Поддерживая бережно друг друга...


Рецензии